欢迎光临美高梅手机版登录4858_美高梅登录官方网站!

收藏美高梅登录|在线留言|网站地图美高梅登录-新浪微博扫一扫,关注美高梅

美高梅手机版登录4858_美高梅登录团体美高梅娱乐备专业品牌

科技与时尚的结合

团购热线:400-840-1998

关键词:

20年专业手机版美高梅娱乐网址经验
联系美高梅
电话 :400-840-1998

团购直线:020-66613669

传真:020-66613678

邮箱:1972782519@qq.com

地址:广州市天河区棠下科新路合生骏景广场14楼1421

户外用品行业产业链简介[ 05-30 08:51 ]
户外用品业的上游行业主要是纺织行业的面料、辅料、塑料、五金配件行业和皮革以及相关产品的生产加工行业等。户外用品的下游为户外用品零售业。
户外用品行业技术环境分析[ 05-28 09:10 ]
户外用品行业技术环境分析
户外用品定义及分类[ 05-26 15:31 ]
户外用品指的是参加各种探险旅游及户外活动时需要配置的一些设备。2007年中国户外用品零售行业商会(CORA)对户外用品进行了明确分类:服装类、鞋类、背包类、装备类、配件类和器材类六大类。
体育用品行业发展状况分析[ 05-21 10:00 ]
2012年,在国家政策支持和大型体育赛事的推动下,行业取得较好的经营效益。2012年中国体育用品行业的产销规模扩大,且增幅均位于6%以上,行业的销售利润和利润总额均较上年有所增长。
体育用品产品分类[ 05-19 08:51 ]
体育用品行业下有五个子行业,分别为:球类制造(C2441)、体育器材及配件制造(C2442)、训练健身器材制造(C2443)、运动防护用具制造(C2444)、其他体育用品(C2449)。
体育用品行业定义[ 05-17 10:02 ]
体育用品就是在进行体育教育、竞技运动和身体锻炼的过程中所使用到的所有物品的统称。根据国家统计局制定的《国民经济行业分类与代码(GB/T4754-2011)》,中国把体育用品行业归入文教体育用品业(C24)下的体育用品制造(C244)。
中国体育文化产业发展趋势[ 05-16 08:40 ]
有专家预测:体育产业将会成为世界21试剂四大产业之一,并以平均每年20%的速度增长。在体育产业发达的北美、西欧和日本,体育产业的年产值已经进入了国内十大支柱产业之列。
体育品牌迎来投融资的高峰[ 05-14 08:55 ]
目前国内体育用品行业品牌定位不清,导致同质化严重。随着外部经济环境恶化,加上需求市场动力不足,体育用品的市场竞争力逐渐下降,业绩表现不佳,迫切需要转型。
公款出国近10亿 体育总局花了近二亿[ 05-12 14:06 ]
公布2013年“三公”经费预算的80余个部门中,近10亿元用于因公出国,占比约为16%。其中,出国费用最高的是国家体育总局,共安排花费18832万元。全国总工会是唯一一个出国预算费用为零,即没有安排出国的部门。
中国体育场馆快步朝着产业化的方向发展[ 05-09 09:29 ]
在中国经济快速发展,居民收入不断提高,居民生活水平稳步提升,居民生活娱乐消费升级的宏观背景下,体育产业迎来了“全民体育”时代。作为体育产业发展重心的体育场馆业也顺势得以快速发展,并普遍被认为是发展潜力巨大的朝阳产业。
体育俱乐部要稳定长久,关键是融资[ 05-08 09:52 ]
全民体育的不断升级促进了体育竞赛业的快速发展,随着竞技运动的发展,职业体育俱乐部数量不断增加并呈快速增长态势。在全民体育发展的过程中,大众体育也得到快速发展,如青少年体育俱乐部、高校体育俱乐部和社区体育俱乐部等业余体育俱乐部开始出现。
美国体育场馆成功运营经验借鉴[ 05-05 09:11 ]
体育场馆的运营以承办大型体育活动为主,而其经济效益与项目种类的多样性有着直接关系。美国体育场馆的经营内容体现了“以体为主、多种经营并存”的特点,经营结构比较完善,即不仅注重体育竞赛表演、体育健身、培训等体育本体产业的发展,而且还提供康复理疗健身咨询、按摩、桑拿、美容以及餐饮服务。
中国体育场馆运营管理现存问题[ 05-04 11:56 ]
我国现有的体育场馆,特别是大型体育场馆,主要从承办国际、创内大型比赛的要求设计修建的,规模大,标准高,附属建筑面积大,举办大型活动时场馆资源利用率非常高。
中国体育产业行业现状与未来发展前景分析[ 04-30 14:37 ]
近几年中国体育产业从规模来看,发展还是比较快的,维持在平均10%以上的速度,但是同国外一些先进国家相比,还有很大的距离,规模上大概相差40倍。从体育产业结构来看,体育用品制造业是不是属于体育产业。
美高梅娱乐行业盈利模式分析[ 04-26 10:05 ]
服装行业价值链的高端部分集中在上游的面料研发、产品设计和下游的零售渠道、品牌运营环节,而处于中游的生产制造环节由于资金压力大、同质化严重而易于受到上下游的挤压至于利润微薄的境地。
美高梅娱乐行业进入壁垒分析[ 04-25 09:30 ]
美高梅娱乐消费日益品牌化,而一个知名品牌的树立是一家企业在产品质量、产品设计、品牌定位和营销网络等诸多方面,投入大量人力、物力长期耕耘的结果。行业的新进入者难以在短时间内树立稳固的品牌形象。
美高梅娱乐务行业发展状况分析[ 04-24 08:57 ]
国家产业政策的支持、巨大的国内市场需求、较为完整的产业链以及丰富的原材料资源等有利因素确保了我国美高梅娱乐行业保持快速、稳定的发展。
美高梅娱乐务行业产业链分析[ 04-23 09:28 ]
美高梅娱乐的上游产业为纺织行业的面、辅料子行业及成衣制造业。从产品生产成本的角度分析,面、辅料等原材料成本约占65%-75%左右,成衣制造成本约占25%-35%。
美高梅娱乐务行业政策环境分析[ 04-22 09:53 ]
美高梅娱乐务行业政策环境分析
美高梅娱乐务行业定义[ 04-21 09:51 ]
美高梅娱乐是指专用于体育运动竞赛的服装,通常按运动项目的特定要求设计制作。广义上还包括从事户外体育活动穿用的服装。本报告美高梅娱乐定义使用广义概念。
记录总数:279 | 页数:14  <...567891011121314